Doce cocineros asturianos serán los encargados de preparar este próximo miércoles día 24 de febrero los menús que se servirán a los pacientes ingresados en el Hospital de San Agustín en Avilés.
Una iniciativa organizada por el propio hospital y la empresa Mediterránea de Cátering junto con la asociación de cocineros Anova+ intentando de este modo incorporar los productos de la tierra a los menús hospitalarios.
Entre los cocineros participantes en la iniciativa se encuentran José Ramón Otero y José Antonio Alonso, de La Capilla NH Palacio de Ferrera y el Joses's, respectivamente. También tomarán parte en la elaboración de los platos Alex Sampedro, de Palacio de La Llorea; Jorge Martí, de As de Picas; David Menéndez, de La Tabla; Iván Feito, de Ca' Suso, o Nuria González, de La Corriquera, entre otros.
Se van a poner las botas!eso si...mejor que en un hospital, digustemos los productos asturianos en casa.Ánimo a la gente que está ingresada ;)
ResponderEliminarque ricoooo!!!!!!!!!!
ResponderEliminarLa Tabla! ummmmm ¿les llevarán esos ricos caramelos de morcilla!?
ResponderEliminar