domingo, 21 de febrero de 2010

Cocineros asturianos preparán el miércoles los menús del Hospital San Agustín

Doce cocineros asturianos serán los encargados de preparar este próximo miércoles día 24 de febrero los menús que se servirán a los pacientes ingresados en el Hospital de San Agustín en Avilés.

Una iniciativa organizada por el propio hospital y la empresa Mediterránea de Cátering junto con la asociación de cocineros Anova+ intentando de este modo incorporar los productos de la tierra a los menús hospitalarios.
Entre los cocineros participantes en la iniciativa se encuentran José Ramón Otero y José Antonio Alonso, de La Capilla NH Palacio de Ferrera y el Joses's, respectivamente. También tomarán parte en la elaboración de los platos Alex Sampedro, de Palacio de La Llorea; Jorge Martí, de As de Picas; David Menéndez, de La Tabla; Iván Feito, de Ca' Suso, o Nuria González, de La Corriquera, entre otros.

3 comentarios:

  1. Se van a poner las botas!eso si...mejor que en un hospital, digustemos los productos asturianos en casa.Ánimo a la gente que está ingresada ;)

    ResponderEliminar
  2. La Tabla! ummmmm ¿les llevarán esos ricos caramelos de morcilla!?

    ResponderEliminar

¿Y tú que opinas sobre esta noticia? Deja tu comentario